Sonos Multiroom & Synology zertifizierter Partner

Was ist Sonos? Sonos ist das Home Sound System, mit dem du Musik, Filme und TV in perfektem Sound hörst – in so vielen Räumen wie du möchtest. Alle Speaker streamen über WLAN. Und spielen dir jeden Song der Welt – alles, worauf du Lust hast. Erlebe intensiven, mitreißenden Sound.

Als zertifizierter Sonos und Synology Partner beraten wir Sie gerne über die vielen Möglichkeiten und Features welche dieses Multiroom System von Sonos bietet. Die vorhandenen CD`s können digitalisiert werden und auf einem Synology Netzwerkspeicher (NAS) in einer Musikbibliothek abgespeichert werden und danach als Freigabe direkt im Sonos System hinterlegt werden. Somit können Sie alle Ihre Musik auf jedem Sonos Lautsprecher komplett unabhängig wiedergeben. Und wenn Sie mal unterwegs sind, so können Sie die ganze Musikbibliothek ganz einfach mit einem Smartphone, Tablet, Laptop etc. mitnehmen und abspielen.

Sonos - The Home Sound System

Mehr als 80 Streamingdienste weltweit.

Sonos spielt alles – die beliebtesten Musikstreaming-Dienste, On-Demand Services, Internetradio, deine Lieblings-Podcasts und Hörbücher, deine gesammelten Downloads – was auch immer du gerne hörst.

Eine App. Volle Kontrolle über die Musik.

Mit der Sonos App durchsuchst du alle Musikstreaming-Dienste, bei denen du angemeldet bist. So findest du schnell deine Lieblingsmusik, streamst sie in jeden Raum, regelst die Lautstärke und andere Settings – auch wenn du nicht im selben Raum bist. Und wenn deine Freunde zu Besuch sind und auch die Sonos App haben, können sie genau das Gleiche tun.

WLAN, nicht Bluetooth.

Das ist wichtig. Vor allem, wenn das Handy klingelt. Oder wenn die Entfernung zwischen dem Handy und dem Speaker zu groß wird. Denn dann ist bei Bluetooth Schluss. Sonos streamt die Musik über dein WLAN Netzwerk. Nicht über dein Handy. Also gibt es auch keine Aussetzer, Verzögerungen oder sonstige Unterbrechungen, wie man sie von Bluetooth kennt. Deine Musik läuft einfach immer weiter. Non stop. Im ganzen Haus.

Je mehr Räume, desto besser.

Du lebst nicht nur in einem Raum, warum solltest du dann nur in einem Raum Musik hören? Die wirkliche Stärke von Sonos zeigt sich, wenn du mehrere Speaker nutzt. Plötzlich hörst du verschiedene Songs in unterschiedlichen Räumen. Oder du fügst mehrere Speaker zu einer Gruppe zusammen, um diesen einen Track überall zuhause ertönen zu lassen. Alle unsere Produkte arbeiten drahtlos zusammen. Das bedeutet, dass du dein gesamtes Zuhause flexibel Raum für Raum mit Musik erfüllen kannst. Kein Wunder also, dass die meisten Sonos Besitzer mehr als einen Speaker haben.

Mit viel Liebe zum Detail.

Kein Standard-Kram. Jeder Sonos Speaker ist eine sorgfältig entwickelte Kombination aus maßgeschneiderten Komponenten und eigens dafür entwickelter Software.

Umwerfender Sound.

Wir reden hier über Hoch- und Tieftöner, die an die individuelle Form eines jeden Speakers angepasst werden. Ein intelligentes Innenleben, das automatisch erkennt, wie der Speaker aufgestellt ist und den Output entsprechend anpasst. Und Trueplay, das dafür sorgt, dass deine Musik immer großartig klingt – egal, wo der Speaker steht.